2020年11月01日

黄金町まちづくりニュースでは、地域のみなさんに役立つような情報やイベントを紹介しています。
2020年11月号(130号)は「黄金町バザール2020--アーティストとコミュニティ」特集!10月11日に閉幕した黄金町バザール第1部開催の様子や、11月6日スタートの第2部参加アーティストの制作現場を紹介しています。

このまちづくりニュースは、京急日ノ出町・黄金町駅や高架下の文化施設、横浜市内主要文化施設などで配布中です。 ぜひご覧ください!

130_f.jpg

130_b.jpg

pdfダウンロードはこちら(986kb)

Copyright © 2009-2020 KOGANE-X, All Rights Reserved