2020年02月01日

黄金町まちづくりニュースでは、地域のみなさんに役立つような情報やイベントをご紹介しています。 2020年2月号は、12月に行った「第三回 Kogane-X 防犯教室」の様子や、次回防犯教室、はつこひトークの告知等お知らせしています。

新型コロナウイルス感染症拡大に伴うイベントの延期について

新型コロナウィルス感染症拡大の状況に鑑み、まちづくりニュース127号内で告知をしておりました「第四回 Kogane-X 防犯教室」(2020年3月14日)、およびはつこひトークにつきましては、開催を延期させていただくこととなりました。延期後の日程については現在未定です。新しい情報につきましては本ウェブサイトにてお知らせいたします。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

[更新日:2020年2月28日(金)]

このまちづくりニュースは、京急日ノ出町・黄金町駅や高架下の文化施設、横浜市内主要文化施設などで配布中です。 ぜひお手にとってご覧ください!

127_f.png ダウンロードはこちら

Copyright © 2009-2020 KOGANE-X, All Rights Reserved