2018年04月01日

黄金町まちづくりニュースでは、地域のみなさんに役立つような情報やイベントをご紹介しています。

2018年4月号では、「まちのルール検討委員会」が2017年11月~12月に検討対象区域内の土地または建物所有権をお持ちの方、賃貸の居住者やテナント事業所等を対象に実施した、「初黄・日ノ出町地区まちづくりに関するアンケートvol.1」の集計結果を報告しています。

このまちづくりニュースは、京急日ノ出町・黄金町駅や高架下の文化施設、横浜市内主要文化施設などで配布中です。
ぜひお手にとってご覧ください!

vol116ol-omote.jpg

おもて面のPDFデータ(2.5MB)をダウンロード

vol116ol-naka.jpg

うら面のPDFデータ(3.8MB)をダウンロード