2017年02月01日

黄金町まちづくりニュースでは、地域のみなさんに役立つような情報やイベントをご紹介しています。

2017年2月号は、当地区で1月22日(日)に実施したワークショップ「初黄日(はつこひ)トーク」の様子をレポートしております。地域住民、アーティスト、行政などとともに、当地区のまちづくりについての考え方や基本方針などを話し合いました。ぜひご一読いただき、ご意見をお寄せください。

このまちづくりニュースは、京急日ノ出町・黄金町駅や高架下の文化施設、横浜市内主要文化施設などで配布中です。

vol102ol_omote.jpg

おもて面のPDFデータ(2.8MB)をダウンロード