2016年02月01日

まちづくりニュースでは、地域のみなさんに役立つような情報やイベントをご紹介しています。

2月号は、黄金町のアートと歴史に関するスポットを巡るまちあるきマップを掲載しています。このマップは、「アートによるまちづくり」を支えるバザールサポーターのみなさんとともに、本号のために新しく作成したものです。
2月14日(日)に開催される「のきさきアートフェア〜1日だけのアートフェア」では、このマップを使ったまちあるきツアーが実施されます!予約不要、参加費無料なので、お気軽にご参加ください。

このまちづくりニュースは、京急日ノ出町・黄金町駅や高架下の文化施設、横浜市内主要文化施設などで配布中です。
ぜひお手に取ってご覧ください!

vol90ol-omote.jpg

おもて面のPDFデータ(3.1MB)をダウンロード