2015年10月01日

まちづくりニュースでは、地域のみなさんに役立つような情報やイベントをご紹介しています。

86号(10月号)の特集は、10月1日(木)〜11月3日(火・祝)に開催するアートフェスティバル『黄金町バザール2015−まちとともにあるアート』。同イベントの楽しみポイントを5つにしぼり、紹介しております。
また、地域のイベント情報も掲載していますので、ぜひご一読ください。

まちづくりニュースは、京急日ノ出町・黄金町駅や高架下の文化施設、横浜市内主要文化施設などで配布中です。

ぜひお手に取ってご覧ください!

vol86ol-omote.jpg

おもて面のPDFデータ(4.3MB)をダウンロード

vol86ol-ura.jpg

うら面のPDFデータ(5MB)をダウンロード

※「黄金町まちづくりニュース86号」のイベントスケジュール(P.3)において、防犯パトロールの時間の記述に誤りがありました。正式には15:00〜となります。お詫びし、訂正いたします。