2015年07月01日

まちづくりニュースでは、地域のみなさんに役立つような
情報やイベントをご紹介しています。

83号(7月号)のテーマは、大岡川。「大岡川川の駅運営委員会」が開催したEボートスクール For KIDSのレポートを掲載しています。7月12日(日)にも同様のプログラムを開催しますので、ぜひご覧ください。
なお「大岡川川の駅運営委員会」は、本年5月に「一般社団法人大岡川川の駅運営委員会」となり、今後は大岡川桜桟橋と横浜日ノ出桟橋の管理・運営を行っていく予定です。

まちづくりニュースは、京急日ノ出町・黄金町駅や高架下の文化施設、横浜市内主要文化施設などで配布中です。

ぜひお手に取ってご覧ください!

vol83ol-omote.jpg

おもて面のPDFデータ(4.2MB)をダウンロード