2011年03月14日

3月14日(月)、まちづくりニュース31号を発行しました。ヘッドラインニュースでは、1月31日(月)に行われた第7回まちづくり井戸端会議の報告と、2月3日(木)に子神社で行われた節分祭のレポート、2月5日(土)に協議会とNPOと合同で行った新年会の報告、2月6日(日)に実施した第20回テント看板撤去の様子をレポート。また、2月5日(土)に行われたヨコハマ市民まち普請事業2次コンテストの結果報告を特集記事としてまとめてあります。
 裏面では「産直おおたき」の営業日一部変更のお知らせ、第19回大岡川桜まつりの告知と、地域の店舗情報として「神谷商事株式会社」さんの取材記事、コガネックス・ラボからは、桜まつりに向けての学生の動きを掲載しています。

L_News31_0104.jpg

※ 出力用にPDFファイルをご希望の方は、こちらをクリック(約6.3MB)