2011年01月20日

1月13日(木)、まちづくりニュース30号を発行しました。ヘッドラインニュースでは、2月に2次コンテストが行われる「ヨコハマ市民まち普請事業」への2次整備提案書提出の報告と、12月16日(木)に行われた「第19回テント看板撤去」の様子をレポート。また、11月27日(土)に伊勢佐木警察署主催で行われた「交番の日」制定イベントと、12月12日(日)に協議会主催で行われた「第6回まちづくり井戸端会議」を特集記事としてまとめました。裏面では、1月31日(月)に予定している第7回まちづくり井戸端会議と、2月5日(土)に行われるヨコハマ市民まち普請事業の2次コンテストでのプレゼンのお知らせと、初黄町内会副会長 織裳成三さん執筆のメンバーコラム。コガネックス・ラボからは12月12日(日)に開催した「第3回黄金町隣人まつり」の報告と、1月16日(日)に予定している「もちつき交流会」のお知らせを掲載しています。

L_News30_0104.jpg

※ 出力用にPDFファイルをご希望の方は、こちらをクリック(約6.2MB)