2010年09月14日

9月13日(月)、まちづくりニュース28号を発行しました。先月の協議会でのご指摘を受けて、今号からは約2年ぶりに左綴じの誌面構成になり、資料として保存する際にファイリングしやすくなりました!

ヘッドラインニュースの方では、7月11日に開催した「第1回黄金町隣人まつり」の報告の他、同21日に実施した第17回テント看板撤去の様子、同27日に開催した「第1回まちづくり井戸端会議」の様子、8月8日の打ち水大作戦&ステップ・ワンの機能移転式典の報告、同25日に実施した高架下の事例研究としての視察の様子をレポートしています。4ページでは、9月10日からスタートしている「黄金町バザール2010」の告知、協議会メンバーコラムとして「横浜日之出町郵便局長」の横尾さんのお話、コガネックス・ラボからは7月の隣人まつりと8月の打ち水に関するレポートと、9月26日に開催予定の「第2回黄金町隣人まつり」の告知を掲載しています。

L_News28_0102.jpg

※ 出力用にPDFファイルをご希望の方は、こちらをクリック(約6.7MB)