2010年07月14日

7月13日(火)、まちづくりニュース27号を発行しました。高架下のお披露目イベントで作成した長さ約50mの巨大鯉のぼりの画像をトップに配置した今号は、6月27日に開催された「ステップ・ワン」のお別れイベント報告を中心に、協議会メンバーによる横浜市大の学長訪問お話と、5月の協議会総会の様子、6月の第16回「日よけ型」テント看板撤去の件を取上げています。右頁では、地域の店舗紹介として「潘製麺所」さんのお話、コガネックス・ラボからは6月のオープンスタジオ企画だった「ネコのフネ」のお話等を掲載しています。

L_News27_0102.jpg

※ 出力用にPDFファイルをご希望の方は、こちらをクリック(約7.8MB)