2010年06月16日
第16回「日よけ型」テント看板撤去キャンペーン

100616_js02.jpg

6月16日(水)、協議会の役員会直前の時間帯に、本年度二回目(通算16回目)となるテント看板撤去を実施。今回はテントの骨組みの中を電気ケーブルが貫通しているという面倒な状況。でも、2008年6月から継続して撤去を続けているスペシャリストが揃っていますから、大丈夫!

100616_js01.jpg

徐々に簡単に取り外せる現場が少なくなりつつありますが、協議会は最後のテント看板を取り外すまで、地道に根気づよく撤去キャンペーンを続けていきますので、皆さま、ご協力をよろしくお願いいたします。